Врач Майкла Джексона признан виновным в смерти певца

Время публикации: 8 Ноября 2011
Источник: BillBoard
Доктор Майкла Джексона (Michael Jackson) Конрад Мюррей (Conrad Murray) признан виновным в непредумышленном убийстве поп-короля.

Судья распорядился о заключении доктора под стражу прямо в зале суда. Мюррея вывели из зала в наручниках. Он пробудет под стражей до конца месяца, когда состоится оглашение приговора. 58-летнему кардиологу грозят четыре года тюремного заключения и лишение лицензии врача.

Перед вынесением вердикта прокурор заявил: "Действия Конрада Мюррея стали прямой причиной смерти Майкла Джексона, но на данном процессе целью обвинения не является доказательство этого факта. Доктор Мюррей несет уголовную ответственность за смерть Джексона даже в том случае, если его действия явились значительным фактором, предопределившим такой исход".

Суд присяжных признал, что личный врач Джексона допустил "преступную халатность" в отношении своего пациента и дал ему чрезмерную дозу препарата пропофола, зная о зависимости певца от успокоительных и болеутоляющих средств.

"Справедливость восторжествовала. Теперь я чувствую себя гораздо лучше", – сказала после выхода из зала суда мать поп-исполнителя Кэтрин Джексон.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе от острой интоксикации, вызванной одновременным приемом болеутоляющих и успокоительных средств. 50-летний Джексон нанял Мюррея на время подготовки к масштабному гастрольному туру, с которым певец хотел вернуться на сцену после долгого перерыва.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.