Сара Джессика Паркер осталась без крыши над головой

Время публикации: 1 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

В связи с разразившимся в США серьезным финансовым кризисом многие независимые ретейлеры вынуждены закрывать свои бутики. Такая участь постигла и известную сеть винтажных магазинов Steve & Barry’s, в которой продавала свою дебютную линию недорогой модной одежды Bitten актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). На днях ей сообщили о том, что со следующего года знаменитость не сможет представлять свои коллекции под крышей Steve & Barry's. Таким образом, в ближайшее время актриса будет вынуждена искать новое место продажи.

По словам самой Сары Джессики, предложений у нее хоть отбавляй. "Нас постоянно приглашают продавать коллекцию самые разнообразные бутики на обоих побережьях, - поведала актриса журналистам на вечеринке Нью-йоркского балета, приуроченной ко Дню благодарения. - Нам только важно понять, сходятся ли наши взгляды на формирование концепции бренда со взглядами потенциальных хозяев, - и тогда можно подписывать все документы".

FashionTime
напоминает, что линия Bitten, созданная Сарой Джессикой Паркер, представляет модную одежду с винтажным уклоном по очень доступным ценам - каждый предмет коллекции обычно оценен не более чем в 20 долларов США. Актриса убеждена, что сегодня как никогда раньше молодежь нуждается в модной и, самое главное, недорогой одежде. Именно такая политика, по ее словам, поможет американцам пережить этот нелегкий период в истории страны.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.