Вивьен Вествуд приняла участие в уличном митинге

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Что-то слишком неспокойно последнее время в Лондоне. В понедельник вечером к протестующим в британской столице присоединилась известный дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) в сопровождении двух своих сыновей, фотографа Бена Вествуда (Ben Westwood) и основателя Agent Provocateur Джо Корра (Joe Corré).

Вивьен Вествуд
всегда отличалась от модного бомонда своей активной гражданской позицией и свободомыслием. Сразу после прибытия в Лондон из Шанхая, где Вествуд открывала очередной фирменный бутик, она направилась на площадь Св. Павла. Дизайнер провела около двух часов в общении с протестующими, выражая свою поддержку антикапиталистическим выступлениям.

Бен Вествуд, который и ранее дважды уже посещал лагерь протестующих, сказал, что его мать была слишком впечатлена и обеспокоена происходящим. «Скорее всего, она еще не раз приедет поддержать митингующих».

Вивьен Вествуд всегда имела и решительно высказывала свои политические суждения, является самым горячим сторонником прав человека и даже написала манифест. Руке Вествуд принадлежит коллекция футболок с гуманной надписью: «Я не террорист».
 
Наоми Колвин (Naomi Colvin), пресс-секретарь движения OccupyLSX, выразила свое восхищение посещением митинга известным дизайнером. «Вивьен Вествуд является британской иконой, и это невероятно, что она хочет внести свой вклад в наше общее гражданское дело».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.