Донателла Версаче рассказала о пристрастии к кокаину

Время публикации: 2 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Она ввела в моду обтягивающие платья, платиновые волосы и безупречный сицилийский загар. Практически заново создала самый известный лейбл в мире, завоевала все подиумы, а недавно выпустила коллекцию для H&M. Вы уже догадались, что речь идет о Донателле Версаче (Donatella Versace). Недавно в журнале Newsweek появилась статья, собранная из интервью самого дизайнера и ее коллег. Мы выбрали самые пикантные отрывки из публикации.

О пристрастии к наркотикам

Увлечение кокаином, по мнению окружающих, сделало Донателлу маниакальной, взбалмошной и абсолютно неподконтрольной. Коренной перелом наступил в 2004 году, когда на вечеринке в честь 18-летия дочери Аллегры Донеттела решила быстро прийти в себя после долгого перелета. Восстановить силы минимальными усилиями дизайнер решила старым и проверенным способом – дозой. Но наркотики были не единственным, от чего Донателле было сложно отказаться. 
 
«Единственное, на что она жаловалась перед тем, как ее положили в больницу на реабилитацию, – это туфли. «Я готова расстаться с чем угодно, но только не мои каблуки!» – кричала Донателла. Даже в таком состоянии она была весьма весела», – рассказывает Франка Созани (Franca Sozzani), редактор итальянского Vogue.


О ненависти к Roberto Cavalli


Донателла Версаче весьма некорректно отзывается о своем коллеге Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). «Я думаю, что если дизайнер создает коллекции как дань уважения Versace, черпая в этом вдохновение, то это прекрасно. Но если вы создаете одну за другой коллекцию в честь Versace, то в чем смысл?» – интересуется Донателла.


Мода – не искусство

«Мода – не интеллектуальное творчество, это не искусство или наука. Она дарит людям радость, заставляет их чувствовать себя великолепно. И общество реагирует на это». Недавно дива представила новую коллекцию, которая вызвала однозначное восхищение модных критиков.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.