Ким Кардашьян подала на развод

Время публикации: 1 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) подала на развод с баскетболистом Крисом Хамфриcом (Kris Humphries). Их брак продлился всего 72 дня. Документы в суд Лос-Анджелеса были поданы в понедельник, в качестве причины расставания девушка указала «непримиримые разногласия». Перед свадьбой Ким и Крис подписали брачный контракт, поэтому проблем с разделом имущества возникнуть не должно. В своем заявлении Кардашьян попросила отказать Хамфрису в материальной поддержке. 

«После тщательных размышлений я решила завершить свои отношения. Я надеюсь, все понимают, что это было непростое решение, – сказала Ким. – Я надеялась, что этот брак навсегда, но иногда все случается не так, как планируешь. Мы по-прежнему друзья и желаем друг другу только самого лучшего». 

Напомним, что пара объявила о помолвке в мае этого года, спустя шесть месяцев после начала романа. Их свадьба, на которую Кардашьян и Хамфрис потратили $10 млн, состоялась 20 августа. Для Ким это был второй брак: с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом (Damon Thomas) девушка прожила с 2000 до 2004 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.