Кейт Миддлтон отказали в звании иконы стиля

Время публикации: 1 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
British Fashion Council отказал Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской, в звании британской иконы стиля. Жене принца Уильяма не удалось попасть даже в шорт-лист престижной премии.

После того, как Кейт Миддлтон вошла в королевскую семью, она вмиг стала одной из самых популярных женщин в мире. Кейт не только является законодательницей моды, но и дает свое «благословение» модным брендам. Многие магазины на High Street, Мекке британских шопоголиков, стали сверхпопулярными после интереса к ним со стороны жены принца Уильяма. В числе фаворитов у Кейт: Reiss, Whistles, LK Bennett, Warehouse, а также многие британские бренды:  Mulberry, Alice Temperley, Roksanda Ilincic, Amanda Wakeley, Burberry, Aquascutum, Jaeger, Anya Hindmarch и Erdem. Особой любовью у герцогини пользовались коллекции McQueen, Roland Mouret, Tabitha Simmons и Jenny Packham.  Так почему же самая стильная британская девушка не вошла в список из 18 претендентов на звание «Британская икона стиля»?

На сайте British Fashion Council  в регламенте сказано, что победителем будет назван «человек, который воплощает в себе дух Лондона и является международным послом ведущей творческой столицы моды».  Разве это не о Кейт?

Победитель будет объявлен в следующем месяце. Пока известно лишь, что в списке фигурирует Лара Стоун (Lara Stone), Эдди Кэмпбелл (Edie Campbell), ведущие топ-модели Англии, Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) и даже Эмма Уотсон (Emma Watson). Но о Кейт Миддлтон – ни слова.

К счастью, British Fashion Council является справедливым и в высшей степени демократическим институтом. Таким образом, решение о вручении этой награды принимается путем общественного голосования, и каждый на сайте организации может выбрать победителя. Надеемся, что даже если ее нет в шорт-листе, то особой номинацией Кейт Миддлтон наградят.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.