Фотоотчет о 15-й ежегодной церемонии награждения Annual Hollywood Film Awards

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В прошедший понедельник, 24 октября, состоялась ежегодная церемония награждения самых успешных фильмов, актеров, актрис и режиссеров в Голливуде – Annual Hollywood Film Awards. Конечно, мероприятие не соперничает с «Оскаром» по значимости, но по торжественности и зрелищности вполне может стать в один ряд с самыми громкими событиями в мировой киноиндустрии.

Неофициально главным гостем мероприятия стал Джордж Клуни (George Clooney) со своей новой девушкой Стейси Киблер (Stacy Keibler). Клуни был в классическом строгом костюме цвета мокрого асфальта, его возлюбленная предпочла прозрачное платье в пол цвета насыщенной сирени с декоративной отделкой. Актер получил главную награду вечера – «Лучший голливудский актер» – за роль в фильме «Потомки», мировая премьера которого пройдет 23 ноября (в России – с 16 февраля 2012 года).

Лучшей голливудской актрисой названа Мишель Уильямс  (Michelle Williams) за исполнение роли Мэрилин Монро в уже успевшей стать популярной  картине «7 дней и ночей с Мэрилин Монро». Напомним, что на российские экраны фильм выйдет только 8 марта 2012 года. Актриса, сменившая образ роковой Мэрилин на привычный стиль с короткой стрижкой, предпочла черное платье в пол сложного кроя, многофактурное, с прозрачной юбкой, шлейфом и лифом, украшенным крупными декоративными элементами.

Номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус»  Кэри Маллиган (Carey Mulligan) получила премию как «Лучшая голливудская актриса второго плана» за роль в фильме «Стыд». Премьера его состоялась в сентябре на Венецианском фестивале, в прокат картина выйдет 13 января 2012 года.  Маллиган, как и Мишель Уильямс, сделала ставку на черное. Простое миди-платье с американской проймой украшала блестящая глянцевая вставка.

Том Фелтон (Tom Felton), знаменитый по киносаге-поттериане, получил очередную награду, доставшуюся картине «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2». Неудивительно, что коммерчески успешный фильм стал лауреатом премии «Голливудский фильм года»

Помимо триумфаторов вечера, порадовали своими нарядами и номинанты, и гости, прибывшие на Annual Hollywood Film Awards. Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) вышла на сцену в открытом миди-платье с интересным цветочным принтом. 13-летняя Элль Фаннинг (Elle Fanning) предстала в винтажном платье в пол. Кремовый цвет, прозрачный узор, сложная коса – образ юной актрисы был безупречен. Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), как и Хэтэуэй, выбрала цветочный принт и облегающий силуэт. Правда, ее наряд смотрелся гораздо более вызывающе и сексуально, нежели платье Энн.

Также мероприятие посетили такие звезды Голливуда, как Бен Аффлек (Ben Affleck)Эван Макгрегор (Ewan McGregor)Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)Оуэн Уилсон (Owen Wilson)Эмма Стоун (Emma Stone) и другие. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.