Фотоотчет о 15-й ежегодной церемонии награждения Annual Hollywood Film Awards

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В прошедший понедельник, 24 октября, состоялась ежегодная церемония награждения самых успешных фильмов, актеров, актрис и режиссеров в Голливуде – Annual Hollywood Film Awards. Конечно, мероприятие не соперничает с «Оскаром» по значимости, но по торжественности и зрелищности вполне может стать в один ряд с самыми громкими событиями в мировой киноиндустрии.

Неофициально главным гостем мероприятия стал Джордж Клуни (George Clooney) со своей новой девушкой Стейси Киблер (Stacy Keibler). Клуни был в классическом строгом костюме цвета мокрого асфальта, его возлюбленная предпочла прозрачное платье в пол цвета насыщенной сирени с декоративной отделкой. Актер получил главную награду вечера – «Лучший голливудский актер» – за роль в фильме «Потомки», мировая премьера которого пройдет 23 ноября (в России – с 16 февраля 2012 года).

Лучшей голливудской актрисой названа Мишель Уильямс  (Michelle Williams) за исполнение роли Мэрилин Монро в уже успевшей стать популярной  картине «7 дней и ночей с Мэрилин Монро». Напомним, что на российские экраны фильм выйдет только 8 марта 2012 года. Актриса, сменившая образ роковой Мэрилин на привычный стиль с короткой стрижкой, предпочла черное платье в пол сложного кроя, многофактурное, с прозрачной юбкой, шлейфом и лифом, украшенным крупными декоративными элементами.

Номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус»  Кэри Маллиган (Carey Mulligan) получила премию как «Лучшая голливудская актриса второго плана» за роль в фильме «Стыд». Премьера его состоялась в сентябре на Венецианском фестивале, в прокат картина выйдет 13 января 2012 года.  Маллиган, как и Мишель Уильямс, сделала ставку на черное. Простое миди-платье с американской проймой украшала блестящая глянцевая вставка.

Том Фелтон (Tom Felton), знаменитый по киносаге-поттериане, получил очередную награду, доставшуюся картине «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2». Неудивительно, что коммерчески успешный фильм стал лауреатом премии «Голливудский фильм года»

Помимо триумфаторов вечера, порадовали своими нарядами и номинанты, и гости, прибывшие на Annual Hollywood Film Awards. Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) вышла на сцену в открытом миди-платье с интересным цветочным принтом. 13-летняя Элль Фаннинг (Elle Fanning) предстала в винтажном платье в пол. Кремовый цвет, прозрачный узор, сложная коса – образ юной актрисы был безупречен. Модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), как и Хэтэуэй, выбрала цветочный принт и облегающий силуэт. Правда, ее наряд смотрелся гораздо более вызывающе и сексуально, нежели платье Энн.

Также мероприятие посетили такие звезды Голливуда, как Бен Аффлек (Ben Affleck)Эван Макгрегор (Ewan McGregor)Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)Оуэн Уилсон (Owen Wilson)Эмма Стоун (Emma Stone) и другие. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.