Calvin Klein дал интервью после долгого молчания

Время публикации: 20 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Кельвин Кляйн (Calvin Klein) давно не пускает в свою жизнь прессу, живет уединенно и очень редко дает интервью. Но иногда западные репортеры проявляют настойчивость и смекалку. Очевидно, в этот день Кельвин был в прекрасном настроении и сам захотел пообщаться с неистовыми журналистами.

Темы обсуждения варьировались от серьезных до абсурдных и юмористических. Кляйн, который долгое время в прошлом боролся с пристрастием к наркотикам, сказал, что он не верит в оправдание наркомании влиянием модной индустрии, якобы сильный стресс и жажда творчества толкают человека к этой зависимости. «Скорее всего, человек пытается уйти от проблем, которые тянутся еще с детства. Так что не обманывайтесь».

Кельвин Кляйн в ходе беседы много шутил и рассказал смешной анекдот из реальной жизни. Его дочь Марси Кляйн (Marci Klein) в свое время жаловалась: «Каждый раз, когда я завожу новые отношения, и дело доходит до секса, я смотрю на нижнее белье моего парня… и вижу папу!». Тогда дизайнер посоветовал ей обратиться к психиатру.

В последнее время кутюрье постоянно видят в компании с молодым парнем. Как стало известно, нового возлюбленного дизайнера зовут Ник Грубер (Nick Gruber), ему всего 21 год. «Я влюбился в этого прекрасного молодого человека с первого взгляда. Нам очень комфортно вместе. Недавно мы вернулись из Аспена, где занимались парапланеризмом».

Разумеется, дизайнера не могли не спросить об его отношении к бренду Calvin Klein после ухода из компании в 2003 году. «Иногда, когда я захожу в магазин и вижу новую коллекцию, я, конечно же, думаю, что я бы это сделал иначе. Но если я не могу контролировать этот процесс, то зачем и расстраиваться по этому поводу?»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.