Манекенщик Андрей Пежич надел на встречу с королевой Великобритании юбку

Время публикации: 17 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Когда было объявлено о том, что знаменитый манекенщик, известный своей андрогинностью, Андрей Пежич (Andrej Pejic) приглашен на официальную встречу с королевой Елизаветой II, общественность гадала,  какой же образ предпочтет Андрей – ведь молодой человек часто участвует в показах женских коллекций. 

И Пежич оправдал надежды поклонников. Наряд Андрея выглядел следующим образом: блейзер Paul Smith, рубашка Issey Miyake, винтажный пояс его матери, туфли Toni Bianco и… юбка-карандаш от Versace. На такой образ модель вдохновила «Шэрон Стоун с примесью девяностых». 

Сам молодой человек объяснил выбор своего наряда так: «Я надел блейзер Paul Smith, потому что хотел, чтобы на мне был хотя бы один британский дизайнер, – сказал Андрей. – Я просто хотел быть собой – андрогинным – и поиграть с мужским пиджаком и юбкой-карандаш. И еще немного от стиля девяностых, которые я люблю». 

Андрей Пежич был приглашен на встречу с королевой, на которой присутствовали другие знаменитые австралийцы, в том числе Элль Макферсон (Elle Macpherson) и Хью Джекман (Hugh Jackman)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.