Анджелина Джоли и Жизель Бундхен продают недвижимость

Время публикации: 14 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Кажется, октябрь – самое время для продажи шикарных особняков и пентхаусов. По крайней мере, так думают сразу две популярные звездные пары – Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт  (Brad Pitt), и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брейди (Tom Brady).

Самая красивая семья Голливуд Джоли – Питт по неизвестным причинам решила выставить на рынок свой знаменитый особняк на берегу Тихого океана, в Малибу. Шикарная территория, несколько ванных комнат и спален, теннисный корт, крытый и открытый бассейны – когда-то счастливые Анджелина и Брэд купили этот дом за $20 млн. Нынешняя цена продажи особняка – $13,7 млн.

После официального решения пары продать особняк журналисты сразу же начали гадать, что могло стать причиной такого странного решения – ведь для Джоли дом был самым любимым в числе прочей недвижимости (напомним, у молодых людей есть дома во Франции, Италии, а также Новом Орлеане и Лос-Анджелесе).

Продает свой элегантный бостонский пентхаус и пара Бундхен – Брейди. Правда, модель пытается избавиться от дома уже не первый год – в 2009 году Жизель уже пыталась продать его за $12 млн. Теперь цена упала до $10, 5 млн. Причины расставания с дорогой недвижимостью также неясны – ведь именно с этим пентхаусом для Бундхен связаны самые теплые воспоминания о первых шагах ее малыша-сына, Бенджамина. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ВЛАДИМИР
6 Ноября 2011
А чо, благотворительность и содержание афроамериканских smile:))) детишек требует огромных сумм. Вот и приходится распродавать с огромным дисконтом шикарную недвижимость.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.