Анджелина Джоли и Жизель Бундхен продают недвижимость

Время публикации: 14 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Кажется, октябрь – самое время для продажи шикарных особняков и пентхаусов. По крайней мере, так думают сразу две популярные звездные пары – Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт  (Brad Pitt), и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и Том Брейди (Tom Brady).

Самая красивая семья Голливуд Джоли – Питт по неизвестным причинам решила выставить на рынок свой знаменитый особняк на берегу Тихого океана, в Малибу. Шикарная территория, несколько ванных комнат и спален, теннисный корт, крытый и открытый бассейны – когда-то счастливые Анджелина и Брэд купили этот дом за $20 млн. Нынешняя цена продажи особняка – $13,7 млн.

После официального решения пары продать особняк журналисты сразу же начали гадать, что могло стать причиной такого странного решения – ведь для Джоли дом был самым любимым в числе прочей недвижимости (напомним, у молодых людей есть дома во Франции, Италии, а также Новом Орлеане и Лос-Анджелесе).

Продает свой элегантный бостонский пентхаус и пара Бундхен – Брейди. Правда, модель пытается избавиться от дома уже не первый год – в 2009 году Жизель уже пыталась продать его за $12 млн. Теперь цена упала до $10, 5 млн. Причины расставания с дорогой недвижимостью также неясны – ведь именно с этим пентхаусом для Бундхен связаны самые теплые воспоминания о первых шагах ее малыша-сына, Бенджамина. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ВЛАДИМИР
6 Ноября 2011
А чо, благотворительность и содержание афроамериканских smile:))) детишек требует огромных сумм. Вот и приходится распродавать с огромным дисконтом шикарную недвижимость.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.