Любовница Эштона Катчера открыла скандальные подробности их романа

Время публикации: 12 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Измена Эштона Катчера (Ashton Kutcher), которая послужила причиной семейной размолвки с Деми Мур (Demi Moore), уже никого не удивляет. Но как только ажиотаж вокруг скандала начал угасать, масла в огонь подлила любовница Катчера, девушка по имени Сара Лил (Sarah Leal). Она рассказала о встрече с актером со всеми возможными подробностями. 

«Он просто подошел сзади и сразу начал целовать меня. Уже через минуту мы стояли голые на балконе. У меня не было ощущения, что происходит что-то экстраординарное. Я без стеснения разделась», – откровенно заявляет Лил. По словам девушки, Катчер несколько раз уверил ее, что с Деми Мур их ничего не связывает. Сара Лил отмечает, что неверный актер «был хорош, но не использовал средств защиты». 

После измены молодые люди не расстались, продолжив вечер разговором об астрологии и политике. «Его смешило все, что я говорю», – заявила Сара. По словам девушки, актер сказал: «Мне нравятся такие ситуации, как эта. Я актер 90% своего времени, и все это ложь. Хорошо, когда бывают такие настоящие моменты». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.