Бейонсе обвиняют в фальсификации беременности ради пиара

Время публикации: 12 Октября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В последние дни сразу несколько СМИ опубликовали сенсационное заявление о том, что певица Бейонсе (Beyonce) на самом деле не беременна. Журналисты предполагают, что девушка заключила договор с суррогатной матерью, которая вынашивает ее будущего ребенка, а сама певица всего лишь имитирует интересное положение с помощью накладного живота. 

В подтверждение этой версии журналисты приводят видео с интервью Бейонсе для австралийского телеканала. На записи видно, что когда девушка входит в студию и садится в кресло, ее живот принимает неестественную форму. 

Вторая версия заключается в том, что девушка находится на более раннем сроке беременности, чем заявляет. Бейонсе привыкла делать шоу из каждого эпизода своей жизни, и объявить о своем грядущем материнстве она хотела эффектно, но на момент проведения церемонии канала MTV, где она рассказала о беременности, срок составлял всего восемь недель, поэтому для большего эффекта пришлось использовать накладку. 

При этом таблоиды никак не комментируют фото с пляжа, на которых рассмотреть округлившийся живот Бейонсе не составляет труда. 

Представители артистки поспешили выступить с опровержением слухов, назвав их глупыми и нелепыми. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.