Сури Круз предстала в новом образе на «Зомбифесте»

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Семья суперзвезд: Том Круз (Tom Cruise), Кэти Холмс (Katie Holmes) и их модница-дочка Сури – провела целый день на прогулке в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Их променад совпал с грандиозным шоу, ежегодно проводимым в городе – громким «Зомбифестом». Напомним, что «Зомбифест», или «Фестиваль зомби» – это масштабное карнавальное шествие, участники которого на целый день преображаются в живых мертвецов.

Кэти и Том наслаждались хорошей погодой – провели ланч на свежем воздухе, заскочили в «Старбакс» и продолжили экскурсию по Питтсбургу. В то время как их пятилетняя дочь Сури Круз была напугана и шокирована большим количеством загримированных людей-зомби.

Но даже страх не помешал юной моднице вновь продемонстрировать себя во всей красе. Девочка была одета в летящую футболку двух цветов, короткую юбку в цветочный орнамент и лаконичные черные туфли с открытым мысом на каблучке. 

Как ранее отмечали модные критики, Сури Круз считается самым стильным звездным ребенком. Несмотря на такой почетный титул, общественность против подобного «издевательства над детством». Особенно яростно недовольные высказывались после того, когда Сури была сфотографирована с яркой бордовой помадой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.