Модницу Викторию Бекхэм осудили молодые матери

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Все мы знаем, что любимые цвета Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) – черный и серый. Классический черный и все его вариации. Этим цветам она никогда не изменяла, однако рождение первой дочки в семье Бекхэм ознаменовало новую эпоху взаимоотношений Вики и колористики.

Последнее время Виктория редко появляется на публике. Прошло всего три месяца после родов, к тому же она до сих пор испытывает боли в спине после сильного падения в терминале аэропорта Нью-Йорка. Тогда беременная Виктория подвернула ногу в туфлях от Christian Louboutin и серьезно ушиблась.

Но в эти выходные папарацци успели снять звезду с трехмесячной дочерью Харпер Севен (Harper Seven) во время поездки в аэропорт Лос-Анджелеса. Виктория Бекхэм как всегда стройна и очень энергична. Вопреки сумрачным предпочтениям для поездки она выбрала шерстяную юбку различных оттенков красного и бордовый кашемировый кардиган. Новорожденная дочка на руках Виктории была одета под стать, как и подобает ее звездному статусу дочери самой модной мамы, в нежный розовый комбинезон. Кстати, страсть Виктории к демонстрации своей дочери по всем бутикам Нью-Йорка уже осудили практически все звездные мамочки. Так, Харпер Севен уже сравнивают с ручной собачкой Бекхэм.

Позже Виктория запостила в своем твиттере фотографию, на которой изображена новая татуировка ее мужа, Дэвида Бекхэма (David Beckham). На руке футболиста и счастливого отца появилась надпись Love, посвященная маленькой Харпер Севен.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.