Модницу Викторию Бекхэм осудили молодые матери

Время публикации: 11 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Все мы знаем, что любимые цвета Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) – черный и серый. Классический черный и все его вариации. Этим цветам она никогда не изменяла, однако рождение первой дочки в семье Бекхэм ознаменовало новую эпоху взаимоотношений Вики и колористики.

Последнее время Виктория редко появляется на публике. Прошло всего три месяца после родов, к тому же она до сих пор испытывает боли в спине после сильного падения в терминале аэропорта Нью-Йорка. Тогда беременная Виктория подвернула ногу в туфлях от Christian Louboutin и серьезно ушиблась.

Но в эти выходные папарацци успели снять звезду с трехмесячной дочерью Харпер Севен (Harper Seven) во время поездки в аэропорт Лос-Анджелеса. Виктория Бекхэм как всегда стройна и очень энергична. Вопреки сумрачным предпочтениям для поездки она выбрала шерстяную юбку различных оттенков красного и бордовый кашемировый кардиган. Новорожденная дочка на руках Виктории была одета под стать, как и подобает ее звездному статусу дочери самой модной мамы, в нежный розовый комбинезон. Кстати, страсть Виктории к демонстрации своей дочери по всем бутикам Нью-Йорка уже осудили практически все звездные мамочки. Так, Харпер Севен уже сравнивают с ручной собачкой Бекхэм.

Позже Виктория запостила в своем твиттере фотографию, на которой изображена новая татуировка ее мужа, Дэвида Бекхэма (David Beckham). На руке футболиста и счастливого отца появилась надпись Love, посвященная маленькой Харпер Севен.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.