Состоялась свадьба сэра Пола Маккартни и Нэнси Шевелл

Время публикации: 10 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Бывший участник легендарной британской группы The Beatles, сэр Пол Маккартни (Sir Paul McCartney) женился в третий раз. Избранницей 69-летнего музыканта стала американская подданная Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) 51 года.  С Нэнси Пол начал встречаться еще в 2007 году, когда был официально женат на модели Хизер Миллз (Heather Mills). Напомним, что развод с Миллз обошелся экс-битлу более чем в $24 млн.
Свой третий по счету брак Маккартни зарегистрировал в Лондонском дворце бракосочетаний, там, где в 1969 году состоялась его первая свадьба с фотографом Линдой Истман, которая умерла от рака в 1999 году. Символично и то, что день торжества совпал с днем рождения погибшего друга и коллеги Маккартни – Джона Леннона (John Lennon). Ему бы исполнился 71 год. 

Невеста, наряд для которой сшила знаменитая дочь сэра Пола Стелла Маккартни (Stella McCartney), коренным образом отличается от «злодейки Миллз», второй жены музыканта. По крайне мере, на счету у новоиспеченной жены – состояние в $250 млн.

Несмотря на огромное состояние обоих супругов, торжество получилось скромным – всего 30 человек, включая экс-барабанщика The Beatles Ринго Старра (Ringo Starr) с женой, моделью Барбарой Бах (Barbara Bach).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.