Леди Гага выбрала нового дизайнера

Время публикации: 7 Октября 2011
Самая неоднозначная певица современности Леди Гага (Lady Gaga) любит заявлять, что все свои неповторимые образы она создает самостоятельно. Тем не менее, эпатажная певица была замечена на показе Spring/Summer 2012 модельера Симоны Роча (Simone Rocha) в рамках Лондонской недели моды.

«Это всегда как комплимент от знаменитости, которая выбирает для себя что-то из моих коллекций, – говорит дизайнер Симона Роча (Simone Rocha).После показа Леди Гага  заинтересовалась некоторыми вещами, но хочет внести в них несколько изменений, которые добавят образу ее уникальный безумный стиль».  

Лулу Кеннеди (Lulu Kennedy), организатор ассоциации дизайнеров Fashion East, поощряет выбор певицы: «Будет очень любопытно увидеть Леди Гагу в одежде из изысканной коллекции Симоны Роча (Simone Rocha). Она настоящая фея текстиля, и все, что делает этот модельер, в высшей степени профессионально. В ее взгляде на новый сезон было много всего откровенно вызывающего: новые силуэты и материалы, дикие сочетания кружев и яблочно-зеленого шифона в сочетании с декоративными элементами из пластика».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.