Леди Гага выбрала нового дизайнера

Время публикации: 7 Октября 2011
Самая неоднозначная певица современности Леди Гага (Lady Gaga) любит заявлять, что все свои неповторимые образы она создает самостоятельно. Тем не менее, эпатажная певица была замечена на показе Spring/Summer 2012 модельера Симоны Роча (Simone Rocha) в рамках Лондонской недели моды.

«Это всегда как комплимент от знаменитости, которая выбирает для себя что-то из моих коллекций, – говорит дизайнер Симона Роча (Simone Rocha).После показа Леди Гага  заинтересовалась некоторыми вещами, но хочет внести в них несколько изменений, которые добавят образу ее уникальный безумный стиль».  

Лулу Кеннеди (Lulu Kennedy), организатор ассоциации дизайнеров Fashion East, поощряет выбор певицы: «Будет очень любопытно увидеть Леди Гагу в одежде из изысканной коллекции Симоны Роча (Simone Rocha). Она настоящая фея текстиля, и все, что делает этот модельер, в высшей степени профессионально. В ее взгляде на новый сезон было много всего откровенно вызывающего: новые силуэты и материалы, дикие сочетания кружев и яблочно-зеленого шифона в сочетании с декоративными элементами из пластика».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.