У Леонардо Ди Каприо появилась новая девушка

Время публикации: 6 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) являет собой пример постоянства. Неважно, что он меняет девушек как перчатки, – главное, он всегда остается верен своему вкусу. Расставшись с актрисой Блейк Лайвли (Blake Lively), Ди Каприо положил глаз на очередную длинноногую светловолосую красотку с голубыми глазами. Пристрастия Лео известны всему Голливуду – Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Бар Рафаэли (Bar Refaeli) и упомянутая уже Лайвли – все девушки соответствуют одному женскому типажу, который предпочитает голливудская звезда.

На этот раз жертвой красавца-ловеласа пала австралийская модель Элисм Кроуфорд. К своим 21 годам девушка уже успела стать звездой благодаря популярному телешоу «Топ-модель по-австралийски». Ди Каприо познакомился с Кроуфорд в Сиднее, где, напомним, проходят съемки фильма по роману Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби».

Инсайдер, близкий к актеру, заявляет, что отношения молодых людей длятся уже около двух недель. «Лео назначает Элисм время и место, где ему удобно с ней встретиться. В основном они видятся по будним дням, так как выходные у Ди Каприо заняты своими делами. Несколько раз Кроуфорд порывалась заехать к Лео в отель, но он умен и не позволит ей сделать отношения достоянием общественности».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.