Лив Тайлер отмечает юбилей модельной деятельности

Время публикации: 6 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Лив Тайлер (Liv Tyler), актриса, модель и дочь легендарного певца Стива Тайлера (Steve Tyler), впервые снялась в рекламном ролике в 1996 году. Компании Procter & Gamble для рекламы новой линии для волос Pantene Pro-V требовалась юная, привлекательная и жизнерадостная девушка. Тогда выбор остановился на Лив Тайлер (Liv Tyler). Ее длинные блестящие каштановые волосы стали визитной карточкой бренда Pantene на многие годы.

Ранее в рекламных роликах Pantene Pro-V принимали участие обладательницы самых роскошных волос: Кэт Дили (Cat Deeley), Ева Мендес (Eva Mendes), Шилпа Шетти (Shilpa Shetty) и Наоми Уоттс (Naomi Watts). Как объяснили представители компании, они пригласили Лив Тайлер (Liv Tyler) стать лицом новой серии не потому, что их связывают давние отношения, а потому, что она все так же молода и красива, как и 15 лет назад.
 
Актриса рассказала подробнее о новом контракте: «Я очень рада и взволнована участием в проекте Pantene так же, как и в 1996 году, когда мне было 19 лет». Очевидно, Лив вспомнила не только о своей молодости, но и о съемках в известном фильме «Армагеддон». Актриса рассказала о том, что в исследовании волос специалисты компании использовали технологии NASA. При помощи сверхмощного микроскопа, которым исследовали поверхность Марса, ученые внимательно изучали поверхность отдельных прядей и структуру волокон волос. Эти знания позволили разработчикам компании лучше понять, как различные волокна реагируют на ингредиенты, и создать новую линейку профессиональной косметики для волос.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.