Лив Тайлер отмечает юбилей модельной деятельности

Время публикации: 6 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Лив Тайлер (Liv Tyler), актриса, модель и дочь легендарного певца Стива Тайлера (Steve Tyler), впервые снялась в рекламном ролике в 1996 году. Компании Procter & Gamble для рекламы новой линии для волос Pantene Pro-V требовалась юная, привлекательная и жизнерадостная девушка. Тогда выбор остановился на Лив Тайлер (Liv Tyler). Ее длинные блестящие каштановые волосы стали визитной карточкой бренда Pantene на многие годы.

Ранее в рекламных роликах Pantene Pro-V принимали участие обладательницы самых роскошных волос: Кэт Дили (Cat Deeley), Ева Мендес (Eva Mendes), Шилпа Шетти (Shilpa Shetty) и Наоми Уоттс (Naomi Watts). Как объяснили представители компании, они пригласили Лив Тайлер (Liv Tyler) стать лицом новой серии не потому, что их связывают давние отношения, а потому, что она все так же молода и красива, как и 15 лет назад.
 
Актриса рассказала подробнее о новом контракте: «Я очень рада и взволнована участием в проекте Pantene так же, как и в 1996 году, когда мне было 19 лет». Очевидно, Лив вспомнила не только о своей молодости, но и о съемках в известном фильме «Армагеддон». Актриса рассказала о том, что в исследовании волос специалисты компании использовали технологии NASA. При помощи сверхмощного микроскопа, которым исследовали поверхность Марса, ученые внимательно изучали поверхность отдельных прядей и структуру волокон волос. Эти знания позволили разработчикам компании лучше понять, как различные волокна реагируют на ингредиенты, и создать новую линейку профессиональной косметики для волос.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.