Ева Грин заступилась за Джона Гальяно

Время публикации: 6 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Известная актриса Ева Грин (Ewa Green) на минувшей премьере фильма «Последняя любовь на земле» (Perfect Sense) в беседе с репортерами поделилась переживаниями за судьбу Джона Гальяно (John Galliano), бывшего арт-директора дома Christian Dior. «Еще рано списывать со счетов Джона Гальяно. Он обязательно вновь вернется на подиум. Мы с Джоном давно дружим, и для меня он стоит в одном ряду с великими модельерами Александром Маккуином (Alexander McQueen) или Жан-Полем Готье (Jean Paul Gaultier). Люди имеют право на ошибку, и Джон не исключение».

Напомним, что в 2007 году Ева была лицом аромата Christian Dior's Midnight Poison. Уже тогда над дизайнером нависла угроза бойкота со стороны общественности за его резкие антисемитские высказывания. Пять лет назад Ева уже вставала на защиту своего друга. «Джон очень чувствительный, хрупкий и сентиментальный человек. Он творческая личность, обладает потрясающим чувством юмора и такта. Я не думаю, что он антисемит. Я еврейка, но Джон всегда был очень добр ко мне. Скорее всего, он был пьян, когда позволил себе сказать такое», – говорила тогда актриса.

Очевидно, что для Евы Грин талант превыше всего. Несмотря на то, что Джон Гальяно уже не в первый раз позволяет себе некорректные фразы в адрес ее нации, актриса снова выступает адвокатом дизайнера. «Он далеко не такой плохой человек, как вы могли подумать. Быть дизайнером – крайне сложное занятие. Я думаю, чтобы творить такое, надо быть немного не в себе. Пока неизвестно, каким мы увидим Гальяно, но то, что его триумфальное возвращение неминуемо – это точно!» – заверила нас и всю истосковавшуюся fashion-индустрию Ева Грин.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Alex
6 Октября 2011
ЧЕГО ЧЕГО? smile:o Пять лет назад Гальяно отпускал антисемитские высказывания и Ева его пять лет назад защищала??? А вы ничего не путаете??? Ева действительно ранее уже защищала Гальяно, но не пять лет назад, а несколько месяцев назад - в разгар всем известного скандала. И дело не только в его таланте - Джон ее хороший друг, она знает, что никакой он не расист, да и не был таким никогда. Хосспади, вот иногда читаешь - диву даешься!!! А бойкот сейчас очевидно навис над компанией LVMH - за идиотские коллекции для Dior, для Kenzo, за идиотскую кадровую политику.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.