Принцесса Шарлин дала первое интервью после свадьбы

Время публикации: 5 Октября 2011
Автор: Дарья Плотникова
Источник: FashionTime.ru
На днях принцесса Шарлин (Princess Charlene) впервые дала интервью британскому The  Telegraph  после того, как в июле этого года вышла замуж за принца Альбера. Шарлин призналась, что она все еще пытается привыкнуть к своей новой роли принцессы, ведь до брака бывшая олимпийская чемпионка по плаванью вела абсолютно другой образ жизни. «Все, о чем я мечтаю, это – нормальная жизнь. Я уверена, что нормальной жизнью можно жить и в королевском дворце».

По словам новой представительницы королевской семьи Монако, сейчас она прилагает много усилий для изучения французского языка и уже подумывает о поиске работы.

Напомним, что за несколько дней до грандиозной свадьбы невеста принца пыталась покинуть страну. Полиция конфисковала документы Шарлин в аэропорту Ниццы, когда та собиралась улететь в свою родную страну. Уже после свадьбы принц Альбер опроверг эту информацию и заявил, что будет судиться с каждым изданием, которое станет распространять  ложные слухи о личной жизни супругов.

На днях принцесса Шарлин, которая в последнее время избегает частых появлений на публике, стала весьма неожиданной гостьей на показе Akris на Парижской неделе моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.