Бар Рафаэли встречается с сыном Николя Саркози

Время публикации: 3 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Похоже, до сих пор одинокая красавица, «ангел» Victoria’s Secret Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) нашла замену Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Девушка была замечена в одном из самых популярных ночных клубов Парижа в обществе самого Пьера Саркози, отпрыска президента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy)

Молодые люди встретились на вечеринке и сразу же постарались скрыться в толпе, чтобы насладиться обществом друг друга. Пара целовалась, не скрывая чувств. Нет ничего удивительного в том, что Пьер положил глаз на Рафаэли – израильская супермодель выглядела сногсшибательно в кружевном мини-платье. Журналисты уже обвенчали пару и ждут официальных признаний.

Напомним, что Бар Рафаэли находится в Париже на осенней Неделе моды. Несмотря на то, что она является одной из самых востребованных моделей, модные критики уже заметили, что девушка заметно набрала вес. Сама звезда не относится к изменениям в своей фигуре серьезно и так комментирует ситуацию: «Конечно, быть в форме – очень важно. Но я не чувствую себя обязанной быть очень тощей». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.