Роузи Хантингтон-Уайтли раскрыла секрет своей красоты

Время публикации: 29 Сентября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) много работает – съемки за съемками, показы за показами, девушка едва находит минуту на то, чтобы перевести дух. Однако несмотря на столь насыщенный рабочий график, оказалось, что Роузи не позволяет себе находиться при полном макияже более двух часов подряд.

«Я не люблю косметику и не люблю одежду, – призналась британка. – Это лишь способ улучшить то, что дано природой. Я же очень люблю быть наедине с самой собой и со своей природой как можно чаще и дольше. Так что, если я не участвую в какой-то фотосессии или показе, я предпочитаю естественный образ».

Именно поэтому звезду практически невозможно застать накрашенной в повседневной жизни. «Особенно я не люблю помаду, ее я почти никогда не ношу», – добавила Роузи.

К слову, Роузи не на что жаловаться – природа не обделила ее естественной красотой и грацией, уже оцененной по достоинству постоянным партнером Джейсоном Стэйтемом (Jason Statham). По ее словам, единственная косметическая операция, которую она проводит регулярно, – это стрижка бровей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.