Поклонник Леди Гаги покончил с собой

Время публикации: 23 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Один из многочисленных поклонников экстравагантной Леди Гаги (Lady Gaga), 14-летний Джеймс Родемайр (Jamey Rodemeyer), покончил с собой. Причиной такого трагического поступка стали унижения и оскорбления, касающиеся сексуальной ориентации, которые Родемайр терпел от своих одноклассников.

В мае этого года подросток разместил на YouTube видеообращение "It gets better", в котором рассказал о своей борьбе против жестоких сверстников. Джейм назвал Леди Гагу своим кумиром, которая дает ему силы и поддерживает его. «Она делает меня таким счастливым! Она помогает мне понять, что я рожден таким. И мой совет всем – понять, что вы просто родились такими. Это поможет вам держать голову высоко и справляться со всеми проблемами».  

В конце обращения мальчик пообещал продолжать борьбу против оскорблений во что бы то ни стало. Вчера стало известно, что 14-летний подросток не выдержал давления и совершил самоубийство. 

Леди Гага, глубоко потрясенная случившимся, призналась, что не могла сдержать слез, получив трагическое известие о судьбе своего поклонника. «Трудно чувствовать любовь, когда бессердечие и жестокость забирают чью-то жизнь. Я невероятно зла на них!». 

Но, помимо скорби об умершем Родемайере, Гага планирует развернуть деятельность на государственном уровне. Так, певица заявила, что запугивания и оскорбления должны признаваться уголовными деяниями и расцениваться как преступления на почве ненависти. Также Гага добавила, что намерена обсудить это лично с президентом США Бараком Обамой (Barack Obama)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.