Поклонник Леди Гаги покончил с собой

Время публикации: 23 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Один из многочисленных поклонников экстравагантной Леди Гаги (Lady Gaga), 14-летний Джеймс Родемайр (Jamey Rodemeyer), покончил с собой. Причиной такого трагического поступка стали унижения и оскорбления, касающиеся сексуальной ориентации, которые Родемайр терпел от своих одноклассников.

В мае этого года подросток разместил на YouTube видеообращение "It gets better", в котором рассказал о своей борьбе против жестоких сверстников. Джейм назвал Леди Гагу своим кумиром, которая дает ему силы и поддерживает его. «Она делает меня таким счастливым! Она помогает мне понять, что я рожден таким. И мой совет всем – понять, что вы просто родились такими. Это поможет вам держать голову высоко и справляться со всеми проблемами».  

В конце обращения мальчик пообещал продолжать борьбу против оскорблений во что бы то ни стало. Вчера стало известно, что 14-летний подросток не выдержал давления и совершил самоубийство. 

Леди Гага, глубоко потрясенная случившимся, призналась, что не могла сдержать слез, получив трагическое известие о судьбе своего поклонника. «Трудно чувствовать любовь, когда бессердечие и жестокость забирают чью-то жизнь. Я невероятно зла на них!». 

Но, помимо скорби об умершем Родемайере, Гага планирует развернуть деятельность на государственном уровне. Так, певица заявила, что запугивания и оскорбления должны признаваться уголовными деяниями и расцениваться как преступления на почве ненависти. Также Гага добавила, что намерена обсудить это лично с президентом США Бараком Обамой (Barack Obama)


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.