Дженнифер Энистон выходит замуж

Время публикации: 23 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая совсем недавно тяжело переживала болезнь своей матери, смогла оправиться от потрясения и выйти в свет со своим бойфрендом, актером Джастином Теру (Justin Theroux). Пара была замечена в Нью-Йорке, молодые люди направлялись на аукцион Christie's.  В этот день там проводилась выставка художников с Гаити.

В тот же вечер в прессу попала инсайдерская информация о скорой свадьбе влюбленных Энистон и Теру. «Они оба чувствуют, что готовы к созданию семьи и рождению детей». Источник, близкий к счастливым возлюбленным, добавил: «Они готовятся к  свадьбе, которая должна состоятся в самое ближайшее время. Джен еще ни с кем не чувствовала себя так, как с Джастином. Даже с ее бывшем мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt) ничего подобного не было!».

Стоит ли ожидать громкого торжества уже скоро, покажет время. Пока ни Энистон, ни Теру официально не подтвердили свои серьезные намерения. Хотя, вспоминая о неизвестном кольце, появившимся на безымянном пальце  Дженнифер, можно воспринять слухи о свадьбе всерьез. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.