Брэд Питт публично извинился перед Дженнифер Энистон

Время публикации: 22 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Голливудскому актеру и многодетному отцу  Брэду Питту (Brad Pitt) надоело, что вокруг его бывшего брака с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) до сих пор периодически разгораются скандалы. Впрочем, сам Питт иногда способствует такому развитию событий – позволяет себе нелестные высказывания в адрес Энистон и уверяет прессу, что бывшая возлюбленная до сих пор питает к нему чувства.

Шумиха вокруг самого известного любовного треугольника Голливуда достигла апогея в момент, когда актер назвал свои семейные отношения с Энистон «пустыми», сравнив ее со своей нынешней подругой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). В том же интервью он заявил, что с Дженнифер ему было «очень скучно, тогда как Энджи полностью меня удовлетворяет».

С тех пор прошло пять лет, и только сейчас Питт отважился вслух заговорить о своем недостойном поведении. Актер специально посетил знаменитое ток-шоу «Сегодня», где попытался объяснить, что он имел в виду, а также извиниться перед бывшей супругой. «Все это была лишь неверная трактовка! СМИ делали вокруг нас троих шоу, а я этого не хотел. Тем не менее, я знаю, что Джен все верно поняла.  Я уверен в этом, ведь она не первый год знаменита и привыкла к сплетням. Мы прожили с ней семь лет, и она – прекрасный, ценный человек. И мой дорогой друг».

Знает ли Энистон, что внезапно вновь стала для Питта «дорогим другом», пока неизвестно. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.