Мать Дженнифер Энистон перенесла инсульт

Время публикации: 14 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Американская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) переживает не лучшие дни. Несмотря на удачно складывающиеся любовные отношения, девушка может лишиться матери. Недавно 75-летнюю  Нэнси Доу (Nancy Dow) экстренно госпитализировали с диагнозом «инсульт».  Журналисты, ни на секунду не оставляющие Энистон, сфотографировали ее и Джастина Теру (Justin Theroux) при выходе из больницы, где лежит ее мама. Вся в слезах, девушка прятала глаза за темными стеклами очков.
 
История отношений Дженнифер и Нэнси – далеко не простая. Мать и дочка не общались с 1996 года, и только недавно вновь начали сближаться. Причина этой ситуации – в скандально-откровенном интервью, которое Нэнси дала одному из центральных американских каналов. После этого Энистон заявила, что никогда не простит мать. В интервью звезда постоянно отмечала: «Мать – мое больное место». А в 2000 году девушка не позвала Нэнси на свадьбу с Питтом. 

Сейчас Нэнси находится в крайне тяжелом состоянии: после приступа у нее атрофировались речевые функции. Врачи заявили, что крайне обеспокоены состоянием больной. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.