Опубликованы фото пострадавшей в аварии Риз Уизерспун

Время публикации: 14 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса, звезда комедий «Блондинка в законе 1, 2» Риз Уизерспун (Reese Wiserspoone) совсем недавно попала в досадное дорожное происшествие. Напомним, девушка вышла на традиционную утреннюю пробежку и была сбита машиной, за рулем которой сидела пожилая дама. 

Как заявили тогда представители закона, участники ДТП «легко отделались»  и уголовного дела заводиться не будет. А благородная Уизерспун отказалась от подачи иска против нерадивой автолюбительницы (которой, к слову, больше 80 лет). 

Но спустя неделю последствия неприятного случая – налицо. Причем, на звездное лицо «блондинки в законе». Вездесущие папарацци поймали Риз в момент, когда девушка не успела скрыться за темными очками. В результате сегодня в Интернет попали снимки, на которых видны синяки и ссадины, полученные актрисой в небольшой, но досадной аварии.

Стоит отметить, что инцидент никак не сказался на прекрасном настроении девушки: неунывающая Риз, даже заметив, что ее снимают, не потеряла хорошего расположения духа.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.