Кира Найтли приедет в Россию

Время публикации: 13 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) начинает съемки в экранизации одного из величайших классических романов авторства русского классика Льва Толстого. Именно «Анну Каренину» выбрал для своего очередного творения соотечественник Найтли, режиссер Джо Райт (Joe Wright). Напомним, что Райт уже неоднократно работал со звездой «Пиратов Карибского моря» Кирой: так, девушка снималась в его картинах «Искупление» и «Гордость и предубеждение», которые принесли ей популярность. 

Как стало известно журналистам, съемки нового фильма Райта будут проходить на территории России. Но несмотря на это, адаптировать фильм под родной язык героев «Карениной» создатели не будут. «Я собираюсь говорить за Анну с английским акцентом. В этом нет ничего удивительного – ведь мы снимаем на английском языке!» На вопрос, читала ли Найтли произведение Толстого, девушка ответила: «Я вчитывалась в книгу на протяжении трех месяцев, отмечая целые куски текста, работая над характером. А после «Карениной» я прочла несколько трудов об истории России. Это завораживает!»

Прилежная Кира не может не радовать своих русских поклонников таким бережным и внимательным отношением к русской культуре. На ее примере стоило бы поучиться многим голливудским дивам. Напомним, что ситуация, когда актеры, участвующие в экранизации романов русских классиков, даже не читали произведения, не так уж и редка. Например,  Лив Тайлер (Liv Tyler), в свое время исполнившая роль легендарной пушкинской Татьяны Лариной в фильме «Онегин», без стыда призналась, что даже не попыталась взять в руки великое произведение русского поэта. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.