Скарлетт Йоханссон снялась в образе Бриджит Бардо

Время публикации: 6 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Красавица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которую сразу после ее появления на экранах в 2003 году активно сравнивали с голливудской иконой Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), решила сменить амплуа. Правда, далеко от образа пухлогубой томной красотки Скарлетт не ушла – сейчас примером для подражания Йоханссон выбрала французскую диву Бриджит Бардо (Brigitte Bardot). Именно ее стиль, особенно запомнившийся всем по фильмам «Бабетта идет на войну», «…И Бог создал женщину», стал источником вдохновения для девушки. 

Йоханссон не только переняла характерные черты Бардо, но и снялась в ремейке клипа «Бонни и Клайд», в котором Бриджит выступала в роли отчаянной преступницы Бонни, а напарником ее был великий французский автор-исполнитель Серж Генсбур (Serge Gainsbourg)

Сын Генсбура Лулу (Lulu Gainsbourg)  пригласил голливудскую актрису не только сняться в ролике, но и спеть партию Бардо. Судить о вокальных данных блондинки не приходится, но ее томный образ закутанной в шелковые простыни нимфетки поражает воображение.

Видео смотрите тут:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.