Певица Бейонсе беременна

Время публикации: 29 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Главной героиней  прошедшей вчера церемонии MTV Video Music Awards 2011 стала певица Бейонсе (Beyonce). И дело не в количестве наград или фееричном выступлении дивы! Во время прохода по красной ковровой дорожке церемонии девушка сделала неожиданное признание: они с мужем ожидают появления на свет своего первенца. Бейонсе с удовольствием позировала перед фотографами, поглаживая свой заметно округлившийся живот. Но на вопросы журналистов она отвечала одной-единственной фразой: «У меня для вас сюрприз!»

Позже певица поднялась на сцену Nokia Theatre в Лос-Анджелесе, чтобы исполнить песню «Love on Top» со своего последнего альбома. Свое выступление певица открыла фразой: «Я хочу, чтобы вы почувствовали любовь, которая растет внутри меня». 

В конце перформанса Бейонсе расстегнула жакет и еще раз продемонстрировала публике свои изменившиеся формы. Ликованию зрителей не было предела. 

После церемонии официальный представитель певицы подтвердил информацию о беременности журналу People: «Я рад сообщить, что это правда. Они рассказали новость друзьям в прошлом месяце. Она никогда не была настолько счастлива. На самом деле, это единственное, о чем она мечтала. И Jay-Z радуется как ребенок». 

Кстати, ранее в своих интервью певица заявляла, что хочет родить ребенка в 30 лет – свой юбилей девушка отметит 4 сентября. Похоже, Бейонсе привыкла выполнять обещания. 

Фото: gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.