Ким Кардашьян вышла замуж

Время публикации: 22 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В субботу состоялась свадьба знаменитой it-girl Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и баскетболиста Криса Хамфриса (Kris Humphries).

«Мы официально женаты!» – написала Ким на своем сайте. Церемония прошла в имении девушки в Калифорнии. На празднике присутствовало около 450 гостей, среди которых  были замечены Деми Ловато (Demi Lovato), Babyface, Вера Вонг (Vera Wang), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Эдуардо Крус (Eduardo Cruz), Мелани Браун (Melanie Brown), Серена Уильямс (Serena Williams), Аврил Лавин (Avril Lavigne), Линдси Лохан (Lindsay Lohan). В программках мероприятия, которые жених и невеста раздали каждому гостю, было написано трогательное послание от Ким: «Я бы так хотела, чтобы мой отец  был сегодня здесь и вел меня к алтарю. Но я знаю, что он смотрит на нас, я чувствую его присутствие. Я люблю тебя и скучаю, папа».

Невеста, как и планировалось, была одета в платье цвета слоновой кости от Vera Wang. Позже Ким еще дважды меняла наряды, оба они были созданы подругой девушки Верой Вонг.

Как и обещала счастливая невеста, на ее свадьбе присутствовала съемочная группа, заснявшая каждый момент торжества. Кадры, на которых Ким и Крис стоят у алтаря, стали достоянием общественности в тот же день. Позднее Кардашьян планиует выпустить полноценное шоу о собственном празднике.

Напомним, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Крис Хамфрис (Kris Humphries) обручились в мае этого года после шести месяцев романа.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.