Ким Кардашьян вышла замуж

Время публикации: 22 Августа 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В субботу состоялась свадьба знаменитой it-girl Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и баскетболиста Криса Хамфриса (Kris Humphries).

«Мы официально женаты!» – написала Ким на своем сайте. Церемония прошла в имении девушки в Калифорнии. На празднике присутствовало около 450 гостей, среди которых  были замечены Деми Ловато (Demi Lovato), Babyface, Вера Вонг (Vera Wang), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Эдуардо Крус (Eduardo Cruz), Мелани Браун (Melanie Brown), Серена Уильямс (Serena Williams), Аврил Лавин (Avril Lavigne), Линдси Лохан (Lindsay Lohan). В программках мероприятия, которые жених и невеста раздали каждому гостю, было написано трогательное послание от Ким: «Я бы так хотела, чтобы мой отец  был сегодня здесь и вел меня к алтарю. Но я знаю, что он смотрит на нас, я чувствую его присутствие. Я люблю тебя и скучаю, папа».

Невеста, как и планировалось, была одета в платье цвета слоновой кости от Vera Wang. Позже Ким еще дважды меняла наряды, оба они были созданы подругой девушки Верой Вонг.

Как и обещала счастливая невеста, на ее свадьбе присутствовала съемочная группа, заснявшая каждый момент торжества. Кадры, на которых Ким и Крис стоят у алтаря, стали достоянием общественности в тот же день. Позднее Кардашьян планиует выпустить полноценное шоу о собственном празднике.

Напомним, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Крис Хамфрис (Kris Humphries) обручились в мае этого года после шести месяцев романа.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.