Женщины американских президентов

Время публикации: 23 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Синди Маккейн
Синди Маккейн
Мишель Обама
Мишель Обама

Главный нью-йоркский универмаг Barneys подхватил предвыборную горячку и тоже решил внести свой вклад в предстоящее знаковое политическое событие. На днях витрины знаменитого магазина, который в обязательном порядке посещают все селебрити, появились портреты двух возможных первых леди - Мишель Обамы (Michelle Obama) и Синди Маккейн (Cindy McCain). Всего художница Лори Манн (Laurie Munn), чья оригинальная выставка открылась за стеклом Barneys во вторник, нарисовала портреты 43 жен американских президентов, включив в их число и претенденток на следующий почетный пост.

По словам художницы, отличительной чертой каждой из первых леди были не глаза и не наряды, как принято считать, а прически, запомнившиеся на всю жизнь их современникам. Будь то фирменный «бобрик» Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy) или волнистые пряди до плеч Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) - волосы идеально отражают, по мнению Манн, сущность каждой из женщин.

FashionTime внимательно рассмотрел портреты Мишель Обамы и Синди Маккейн и обнаружил, что художница отдает явное предпочтение чернокожей даме, нарисовав ее улыбающейся и добродушной, в отличие от ухмыляющейся Синди.
Портреты провисят в витринах Barneys до президентских выборов в США 4 ноября.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.