Кейт Мосс и Дженнифер Энистон: будущие мамы?

Время публикации: 22 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс и Лила Грейс
Кейт Мосс и Лила Грейс
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Сразу две мировые знаменитости - британка Кейт Мосс (Kate Moss) и американка Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) попали в начале недели на первые полосы таблоидов в связи с предполагаемой беременностью.

Говорят, что Кейт в последнее время совсем не пьет спиртного, а довольствуется на бурных вечеринках лишь простой водой, а Дженнифер необычно светится и якобы вернулась к своему экс-бойфренду Джону Майеру (John Mayer), чтобы объявить ему радостную новость.

Друзья Мосс утверждают, что она кардинально изменила свое поведение, необычайно мила и общительна даже с незнакомыми людьми, что с ней бывает крайне редко.

FashionTime напоминает, что у знаменитой британской супермодели уже растет шестилетняя дочь Лила Грейс (Lila Grace), а американская актриса давно известна своей мечтой стать матерью - к сожалению, воплотить ее в жизнь во время долгого семейного союза с Брэдом Питтом (Brad Pitt) Джен так и не удалось.

После расторжения помолвки со скандально известным рокером Питом Дохерти (Pete Doherty) Кейт Мосс встречается с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом (Jamie Hince).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.