Марк Цукерберг возглавил список самых плохо одетых мужчин

Время публикации: 10 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Лидером ежегодного списка самых плохо одетых мужчин по версии журнала GQ стал основатель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg). Знаменитый ботаник из Гарварда, Цукерберг абсолютно не следит за тем, как и во что он одевается. К слову, его постоянная девушка Присцилла Чан также не уделяет стилю бойфренда должного внимания. Журналист QG пишет:  «Ботаники управляют миром. Их открытия впечатляют, их модный выбор ужасает». Но попадание Марка на вершину нелестного списка удивило даже опытных критиков, ведь среди претендентов на незавидное первое место было огромное количество безвкусных звезд. 

27-летний миллиардер заслужил титул самого плохо одетого мужчины за свою безграничную любовь к плохо скроенным джинсам, шлепкам, старомодным галстукам и безразмерным выцветншим блейзерам. Казалось бы, с таким состоянием Цукерберг мог одеваться в лучших магазинах Кремниевой долины! Но, очевидно, Марк не был бы гением коммерции, если бы уделял хоть сколько-нибудь больше времени своему гардеробу.

Рядом с Цукербергом в списке традиционно оказался Билл Гейтс (Bill Gates) и его образ Гарри Поттера,  Стив Джобс (Steve Jobs) со своей вечной черной водолазкой и председатель Sony Говард Стрингер (Howard Stringer), любитель одеться, как на рыбалку.  Таким образом, делает вывод журнал GQ, богатые ботаники, создатели многомиллионных корпораций покоряют мир, но до покорения подиумов этим гениям далеко. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Брюки Maison Scotch
Трусы Mango
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Майка-борцовка
Юбка Gloss
Босоножки DKNY
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Юбка Silvian Heach

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.