Вивьен Вествуд критикует Кейт Миддлтон и Кейт Мосс

Время публикации: 10 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Легендарный британский дизайнер, экстравагантная Вивьен Вествуд  (Vivienne Westwood) разоткровенничалась. В интервью журналу Sunday Times Magazine она поделилась мнением о самых громких именах и событиях.

Прежде всего, рыжеволосая Вествуд не удержалась от критики новой принцессы, герцогини Кембриджской Кэтрин. Жена принца Уильяма (Prince William), по мнению дизайнера, совсем не умеет красить глаза. «С ее макияжем вечно что-то не так! Она не может сделать четкую линию  и аккуратно подвести глаза. Либо она не ставит такой задачи – либо у нее просто нет опыта». 

Что касается стиля Кейт Миддлтон (Kate Middleton), тут Вествуд имеет право критиковать кого угодно. Модная икона говорит: «Позвольте мне сказать так… Мне кажется, что она заигралась в образ «обычной девушки». Я думаю, по своему статусу она обязана быть экстраординарной женщиной в любой одежде, которую она получает».

Не обошлось и без разговоров о главной бунтарке Англии, супермодели Кейт Мосс (Kate Moss). Дизайнер обвиняет Мосс в излишней любви к винтажным вещам. «Но, тем не менее, ее свадьба – это лучшее мероприятие, на котором я была. Послала ей два полотенца в подарок».  

Вспоминает Вивьен и об опальном кутюрье Джоне Гальяно (John Galliano): «На свадьбе Мосс он выглядел очень хорошо. Джон больше не кажется измученным или потерянным».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.