R.I.P. Мистер Блэкуэлл

Время публикации: 21 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Знаменитый критик голливудских платьев Мистер Блэкуэлл (Mr. Blackwell), настоящее имя которого Ричард Сильван Зельцер (Richard Sylvan Selzer), умер в воскресенье в больнице Лос-Анджелеса в возрасте 86 лет.

FashionTime не раз публиковал его фирменные списки самых безвкусных представителей мирового шоу-бизнеса, которые ежегодно вызывали противоречивые реакции и оборачивались настоящими скандалами в окологолливудской среде.
Перед тем как стать самым известным модным критиком на западном побережье США, Мистер Блэкуэлл вел собственную телевизионную передачу Mr Blackwell Presents, а также пробовал себя в роли писателя, выпустив автобиографическую книгу «From Rag To Bitches».

Блэкуэлл прославился своими острыми суждениями и язвительными приговорами обладательницам, по его мнению, самого дурного вкуса. Последний список, составленный в 2008 году, возглавила Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), а «любимицами» покойного Мистера Блэкуэлла из года в год являлись Кристина Агилера (Christina Aguilera), Шерон Стоун (Sharon Stone), Бритни Спирс (Britney Spears) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.