Элтон Джон стал певцом на русской свадьбе

Время публикации: 8 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Британский певец, композитор, кавалер ордена Британской империи сэр Элтон Джон (Elton  John) спел на свадьбе русской модели. Девушка Евгения из Владивостока, неизвестная модель, вышла замуж за не более известного француза по имени Пьер. Торжество состоялось в Екатерининском загсе города Пушкина, совсем рядом с Санкт-Петербургом.  Так почему легендарный исполнитель и гей-икона Элтон Джон согласился почтить своим присутствием свадьбу никому не известных молодых людей?

Очевидно, молодожены не поскупились, приглашая Джона в Северную столицу. СМИ так и не удалось выяснить точную сумму, которую пришлось отдать девушке из Владивостока и ее жениху Пьеру. Но учитывая ранг звезды, а также престиж мероприятия, куда позвали певца, эксперты говорят о $2–3 млн. 

Помимо мэтра британской эстрады Джона на громкую свадьбу, прошедшую в одном из дворцов  Пушкина, был приглашен именитый английский исполнитель  Крейг Дэвид (Craig David). Остается только гадать, во сколько же обошлась неизвестным молодоженам такое роскошное торжество.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.