Виктория Бекхэм = Кэтрин Зета-Джонс?

Время публикации: 17 Октября 2008
Автор: Полина Личагина
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Не нужно быть мегафанатом светской хроники, чтобы не узнать на новых рекламных постерах марки Elizabeth Arden в лице актрисы Кэтрин Зеты-Джонс (Catherine Zeta-Jones) знакомые черты иконы современного стиля Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Удивительное сходство голливудской звезды и британской модницы, совмещающей с активной гламурной жизнью образ любящей жены самого красивого футболиста планеты и матери троих сыновей, как оказалось, было задумано изначально самой Кэтрин Зета-Джонс.

FashionTime напоминает, что Кэтрин является лицом дома Elizabeth Arden с 2002 года - это, пожалуй, один из самых длительных рекламных контрактов в истории. Именно поэтому, по собственному признанию супруги Майкла Дугласа (Michael Douglas), настало время экспериментов и «локальных сенсаций». «После шести лет примерно одинаковых фотосессий мне пришла идея встряхнуть публику и привлечь еще большее внимание к бренду», - заявила Зета-Джонс.

Для того чтобы подчеркнуть свое сходство с Викторией, валлийская красавица выбелила лицо, зрительно увеличила глаза с помощью теней и подводки, а также надула губы точь-в-точь, как это делает миссис Бекхэм, позируя фотографам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.