Супермодель Миранда Керр показала сына

Время публикации: 7 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Известная модель, «ангел» Victoria’s Secret и жена голливудского актера Орландо Блума (Orlando Bloom) красавица Миранда Керр (Miranda Kerr) наслаждается радостями материнства на своей родине в Австралии. Девушка гуляет по солнечным улицам Сиднея со своим шестимесячным сыном Флинном.

Приехав в родной город по делам, Миранда решила совместить приятное с полезным и вышла на прогулку с малышом Флинном. Тут же красавицу окружили папарацци,  от которых Керр не только не пряталась, но и с удовольствием позировала журналистам. Рад был и ее сын: по фотографиям видно, насколько приятно маленькому Флинну внимание СМИ.

Для променада модель выбрала несколько нарядов: в первый день молодая мама предпочла светлое летящее платье по щиколотку и черный пиджак. Во второй день прогулки Миранда предстала в короткой синей юбке сложного кроя, белой блузе и в том же элегантном пиджаке.

Напомним, что Миранда и Орландо Блум поженились год назад, летом 2010. Спустя шесть месяцев Керр подарила звезде «Пиратов Карибского моря» сына.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.