Бараку Обаме исполнилось 50 лет

Время публикации: 5 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Первому чернокожему президенту США Бараку Обаме (Barack Obama) исполнилось 50 лет. Свой юбилей Обама отмечал в Чикаго, где вышел к взволнованной и радостной толпе на поклон. Рядом с главой Америки был его бывший начальник, мэр Чикаго Рэм Эмануэль.  Довольные жители «города ветров» своей искренней радостью и ликованием поразили Обаму. Но особым подарком, подготовленным имениннику,  стало выступлением оскароносной актрисы и певицы Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson). Чернокожая 29-летняя дива исполнила легендарную песню «Happy Birthday, Mr President», которую ровно 50 лет назад другая звезда пела другому президенту. 

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)  в сияющем платье с впечатляющим декольте сексуально поздравила своего президента, Джона Кеннеди (John Kennedy), с которым, по слухам, у нее были интимные отношения, именно песней «С днем рождения, мистер президент!».  В случае с Бараком Обамой и Дженнифер Хадсон все произошло куда более скромно и сдержанно, чем в далеком 1961 году.  Хадсон была одета в роскошное черное платье (к слову сказать, достаточное открытое), но никаких попыток к соблазнению примерного семьянина Обамы девушка не предпринимала. 

Кстати, сам виновник торжества был без своей обворожительной супруги Мишель Обамы (Michelle Obama). Но сегодня, 5 августа, мистер и миссис президент принимают близких гостей в розовом саду Белого дома. Празднование пройдет в интимной и дружеской обстановке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.