Бараку Обаме исполнилось 50 лет

Время публикации: 5 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Первому чернокожему президенту США Бараку Обаме (Barack Obama) исполнилось 50 лет. Свой юбилей Обама отмечал в Чикаго, где вышел к взволнованной и радостной толпе на поклон. Рядом с главой Америки был его бывший начальник, мэр Чикаго Рэм Эмануэль.  Довольные жители «города ветров» своей искренней радостью и ликованием поразили Обаму. Но особым подарком, подготовленным имениннику,  стало выступлением оскароносной актрисы и певицы Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson). Чернокожая 29-летняя дива исполнила легендарную песню «Happy Birthday, Mr President», которую ровно 50 лет назад другая звезда пела другому президенту. 

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)  в сияющем платье с впечатляющим декольте сексуально поздравила своего президента, Джона Кеннеди (John Kennedy), с которым, по слухам, у нее были интимные отношения, именно песней «С днем рождения, мистер президент!».  В случае с Бараком Обамой и Дженнифер Хадсон все произошло куда более скромно и сдержанно, чем в далеком 1961 году.  Хадсон была одета в роскошное черное платье (к слову сказать, достаточное открытое), но никаких попыток к соблазнению примерного семьянина Обамы девушка не предпринимала. 

Кстати, сам виновник торжества был без своей обворожительной супруги Мишель Обамы (Michelle Obama). Но сегодня, 5 августа, мистер и миссис президент принимают близких гостей в розовом саду Белого дома. Празднование пройдет в интимной и дружеской обстановке.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.