Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером

Время публикации: 3 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) может гордиться своей карьерой. По мнению Forbes, он является самым высокооплачиваемым артистом в мире; Лео заработал на таких фильмах, как «Остров проклятых» и «Начало». По итогам 2010 года в кармане у актера $77 млн.

Несмотря на такой успех, звезда не собирается останавливаться на достигнутом, активно продолжая работу. Так, в скором времени свет увидят картины «Великий Гэтсби» и «Дж. Гувер» (режиссером последней стал великий Клинт Иствуд (Clint Eastwood)).

Второе место в рейтинге самых хорошо зарабатывающих актеров занимает звезда «Пиратов Карибского моря»  Джонни Депп (Johnny Depp). Секс-символ поколения, Депп пополнил семейный бюджет на $50 млн.

На почетном третьем месте оказался комик Адам Сэндлер ( Adam Sandler), который за 2010 год получил около $40 млн. Самой успешной – и прибыльной – его картиной Forbes называет «Притворись моей женой». В этом фильме Сэндлер работал с любимицей Америки Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Уилл Смит (Will Smith) и Том Хэнкс (Tom Hanks) занимают соответственно 4-е и 5-е места в рейтинге. Интересный факт: Смит за последний год не был задействован ни в одном кинопроекте, а зарабатывал на творчестве своих детей. Том Хэнкс же до сих пор получает гонорары за озвучивание персонажа из мультфильма «История игрушек».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.