Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером

Время публикации: 3 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) может гордиться своей карьерой. По мнению Forbes, он является самым высокооплачиваемым артистом в мире; Лео заработал на таких фильмах, как «Остров проклятых» и «Начало». По итогам 2010 года в кармане у актера $77 млн.

Несмотря на такой успех, звезда не собирается останавливаться на достигнутом, активно продолжая работу. Так, в скором времени свет увидят картины «Великий Гэтсби» и «Дж. Гувер» (режиссером последней стал великий Клинт Иствуд (Clint Eastwood)).

Второе место в рейтинге самых хорошо зарабатывающих актеров занимает звезда «Пиратов Карибского моря»  Джонни Депп (Johnny Depp). Секс-символ поколения, Депп пополнил семейный бюджет на $50 млн.

На почетном третьем месте оказался комик Адам Сэндлер ( Adam Sandler), который за 2010 год получил около $40 млн. Самой успешной – и прибыльной – его картиной Forbes называет «Притворись моей женой». В этом фильме Сэндлер работал с любимицей Америки Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Уилл Смит (Will Smith) и Том Хэнкс (Tom Hanks) занимают соответственно 4-е и 5-е места в рейтинге. Интересный факт: Смит за последний год не был задействован ни в одном кинопроекте, а зарабатывал на творчестве своих детей. Том Хэнкс же до сих пор получает гонорары за озвучивание персонажа из мультфильма «История игрушек».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.