Ким Кардашьян выйдет замуж в Vera Wang

Время публикации: 2 Августа 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Как ни старалась Ким Кардашьян (Kim Kardashian) держать в секрете подробности своей предстоящей свадьбы, детали все равно просочились в таблоиды. В понедельник стало известно имя дизайнера, который шьет телезвезде ее подвенечное платье. 20 августа Ким выйдет замуж в белоснежном наряде от Vera Wang. 

Узнав, что новости стали достоянием общественности, Ким поторопилась прокомментировать свой выбор. «Вера давно является близким другом семьи, и мы обсуждали этот момент еще несколько лет назад, – написала Кардашьян в своем блоге. – Когда пришла пора выбирать дизайнера для моего свадебного платья, я ни секунды не раздумывала. Никому так не удаются свадебные платья, как ей!» 

По слухам, светская львица еще в начале июня посещала салон Веры в Нью-Йорке, где выбрала фасон и отделку платья. Кстати, младшая сестра Кардашьян Клое (Khloe Kardashian) тоже выходила замуж в платье от Vera Wang.

«Я знаю, что Вера может осуществить мою самую заветную мечту, – добавила Ким. – Только ей под силу сшить идеальное платье для моего идеального дня».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.