Внучка королевы Елизаветы II вышла замуж

Время публикации: 2 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Зара Филлипс (Zara Phillips), старшая внучка королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II), кузина принцев Гарри (Prince Harry) и Уильяма (Prince William), вышла замуж. Напомним, что после громкой свадьбы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма это уже второе торжество в монаршей семье. 

Зара, которой недавно исполнилось 30 лет, 13-я в очереди на британский престол. Девушка с детства старалась не попадать в объективы телекамер и дистанцироваться от суеты и шумихи вокруг королевской семьи. Так, СМИ считают Филлипс бунтаркой и провокаторшей. Даже выбор супруга насторожил общественность – мужем Зары стал профессиональный игрок в регби Майк Тиндалл (Michael Tindall)

Вопреки ожиданиям, свадьба молодых людей прошла скромно и закрыто. Венчание состоялось в Эдинбурге, столице Шотландии. На невесте было платье от королевского дизайнера подвенечных нарядов Стюарта Парвина. На церемонию были приглашены всего 300 человек, в том числе и уже ставшая любимицей народа герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с супругом. 

Зара Филлипс даже в день своей свадьбы не смогла отказаться от экстравагантного поведения, вопреки традиции не взяв фамилию мужа и опоздав на церемонию венчания. Нервничающий Майк Тиндалл прибыл в церковь за час до торжества. По появившимся в прессе комментариям можно сделать вывод, что после этой свадьбы не Тиндалл войдет в королевскую семью, а скорее Зара окончательно выйдет из нее. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Светлана
2 Августа 2011
Свадьба как свадьба,а Диана лучше всех была в "благородном семействе"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.