Внучка королевы Елизаветы II вышла замуж

Время публикации: 2 Августа 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Зара Филлипс (Zara Phillips), старшая внучка королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II), кузина принцев Гарри (Prince Harry) и Уильяма (Prince William), вышла замуж. Напомним, что после громкой свадьбы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма это уже второе торжество в монаршей семье. 

Зара, которой недавно исполнилось 30 лет, 13-я в очереди на британский престол. Девушка с детства старалась не попадать в объективы телекамер и дистанцироваться от суеты и шумихи вокруг королевской семьи. Так, СМИ считают Филлипс бунтаркой и провокаторшей. Даже выбор супруга насторожил общественность – мужем Зары стал профессиональный игрок в регби Майк Тиндалл (Michael Tindall)

Вопреки ожиданиям, свадьба молодых людей прошла скромно и закрыто. Венчание состоялось в Эдинбурге, столице Шотландии. На невесте было платье от королевского дизайнера подвенечных нарядов Стюарта Парвина. На церемонию были приглашены всего 300 человек, в том числе и уже ставшая любимицей народа герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с супругом. 

Зара Филлипс даже в день своей свадьбы не смогла отказаться от экстравагантного поведения, вопреки традиции не взяв фамилию мужа и опоздав на церемонию венчания. Нервничающий Майк Тиндалл прибыл в церковь за час до торжества. По появившимся в прессе комментариям можно сделать вывод, что после этой свадьбы не Тиндалл войдет в королевскую семью, а скорее Зара окончательно выйдет из нее. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Светлана
2 Августа 2011
Свадьба как свадьба,а Диана лучше всех была в "благородном семействе"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.