Фара Фосетт увековечена в кукле Барби

Время публикации: 1 Августа 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Легендарная американская актриса Фара Фосетт (Farrah Fawcett) стала прототипом новой эксклюзивной куклы Барби, выпущенной в серии Barbie Collector. Фара, исполнившая главную роль в культовом боевике «Ангелы Чарли», увековечена в кукольном формате в своем фирменном красном купальнике и позолоченном ожерелье – наряде, которым она прославилась на весь мир.

Представители компании Mattel, создавшей куклу, рассказали, что идея посвятить коллекцию покойной актрисе лежала на поверхности: «Barbie Collector всегда выпускает модели в честь легендарных икон стиля, – заявил пресс-секретарь Mattel в интервью People. – Фара и ее героиня дали жизнь целому поколению модниц, копировавших ее фирменный стиль».

Дизайнер куклы Билл Грининг (Bill Greening) добавил, что фирменная прическа Фары, ее улыбка и ее неповторимый стиль навсегда оставили след в истории американской моды. Он также рассказал, что при создании куклы работал в тесном контакте с Фондом Фары Фосетт и лучшей подругой актрисы Аланой Стюарт (Alana Stewart), лично утверждавшей дизайн.

Кукла Барби в честь Фары Фосетт продается в онлайн-бутике бренда, а также в специализированных магазинах по цене в $34,95.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.