Отец Эми Уайнхаус раздал ее вещи поклонникам

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Отец популярной британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), скончавшейся 23 июля, принял решение раздать все ее личные вещи фанатам. Любой пришедший к дому звезды в Кэмдене почтить ее память смог бесплатно получить лично из рук Митча Уайнхауса одну из любимых вещей певицы. Родители Эми, а также ее брат Алекс постоянно скрывались за дверями особняка, чтобы вернуться к толпе фанатов с очередной порцией вещей.

«Если бы Эми решила поделиться с кем-то своими самыми любимыми и сокровенными вещами, это были бы вы, почитатели ее творчества», – сказал Митч.

Среди вещей, бескорыстно переданных поклонникам, наряду с концертными нарядами и повседневной одеждой оказались даже драгоценности и личные записки. Таким образом отец Эми решил избавиться от всего того, что напоминает о гибели дочери. Единственное, что семья оставила в память об артистке, – это ее гитара и ноутбуки. По их словам, Уайнхаус ценила эти вещи больше всего.

После того, как последние вещи были отданы, отец певицы не смог сдержать слез, прижав к груди ее любимые балетки, в которых она регулярно появлялась на публике.

Напомним, что Эми Уайнхаус скончалась 23 июля, а 26 июля была похоронена на кладбище Эджвэбери в Лондоне. Причины смерти певицы пока неизвестны, однако британские медики рассматривают версию резкого отказа от алкоголя, который и мог погубить Уайнхаус, а также передозировки наркотиков. Интересен тот факт, что в доме Эми не было обнаружено их следов, а ее отец на похоронах заявил, что она справилась с наркозависимостью еще три года назад, и активно боролась с алкоголизмом, не употребляя алкоголь последние три недели.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.