Отец Эми Уайнхаус раздал ее вещи поклонникам

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Отец популярной британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), скончавшейся 23 июля, принял решение раздать все ее личные вещи фанатам. Любой пришедший к дому звезды в Кэмдене почтить ее память смог бесплатно получить лично из рук Митча Уайнхауса одну из любимых вещей певицы. Родители Эми, а также ее брат Алекс постоянно скрывались за дверями особняка, чтобы вернуться к толпе фанатов с очередной порцией вещей.

«Если бы Эми решила поделиться с кем-то своими самыми любимыми и сокровенными вещами, это были бы вы, почитатели ее творчества», – сказал Митч.

Среди вещей, бескорыстно переданных поклонникам, наряду с концертными нарядами и повседневной одеждой оказались даже драгоценности и личные записки. Таким образом отец Эми решил избавиться от всего того, что напоминает о гибели дочери. Единственное, что семья оставила в память об артистке, – это ее гитара и ноутбуки. По их словам, Уайнхаус ценила эти вещи больше всего.

После того, как последние вещи были отданы, отец певицы не смог сдержать слез, прижав к груди ее любимые балетки, в которых она регулярно появлялась на публике.

Напомним, что Эми Уайнхаус скончалась 23 июля, а 26 июля была похоронена на кладбище Эджвэбери в Лондоне. Причины смерти певицы пока неизвестны, однако британские медики рассматривают версию резкого отказа от алкоголя, который и мог погубить Уайнхаус, а также передозировки наркотиков. Интересен тот факт, что в доме Эми не было обнаружено их следов, а ее отец на похоронах заявил, что она справилась с наркозависимостью еще три года назад, и активно боролась с алкоголизмом, не употребляя алкоголь последние три недели.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.