Эшли Олсен ходит за продуктами с рюкзаком за $39 000

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эшли Олсен (Ashley Olsen) прошлась на днях в соседний с домом супермаркет в джинсах, фирменной мальчуковой рубашке и с рюкзаком из крокодильей кожи стоимостью $39 тысяч. Девушке, конечно, не привыкать к роскоши с детства облюбованная объективами фотокамер, новоиспеченный модельер и икона стиля совершенно свободно чувствует себя в платьях от-кутюр, однако поход в супермаркет с подобным аксессуаром даже для Олсен выходит за рамки. Рюкзак, созданный по личному эскизу Эшли для новой коллекции их с сестрой престижной линии одежды The Row, сшит вручную из кожи крокодила, украшен пряжкой из чистого золота и является самым дорогим экземпляром эксклюзивной коллекции сумок.

Линия сумок The Row, включающая полюбившуюся Эшли модель, была обнародована в американском универмаге Barney's в Нью-Йорке на прошлой неделе. К слову, самая дешевая сумка в коллекции обойдется поклонницам эталонного бохо-шика от сестер Олсен в $4700.

С появлением Эшли на улицах Нью-Йорка с такой необычной новинкой можно официально объявлять о возвращении классического тренда 1990-х на острие моды. Теперь всем просто необходимо обзавестись кожаными рюкзаками!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.