Эшли Олсен ходит за продуктами с рюкзаком за $39 000

Время публикации: 29 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эшли Олсен (Ashley Olsen) прошлась на днях в соседний с домом супермаркет в джинсах, фирменной мальчуковой рубашке и с рюкзаком из крокодильей кожи стоимостью $39 тысяч. Девушке, конечно, не привыкать к роскоши с детства облюбованная объективами фотокамер, новоиспеченный модельер и икона стиля совершенно свободно чувствует себя в платьях от-кутюр, однако поход в супермаркет с подобным аксессуаром даже для Олсен выходит за рамки. Рюкзак, созданный по личному эскизу Эшли для новой коллекции их с сестрой престижной линии одежды The Row, сшит вручную из кожи крокодила, украшен пряжкой из чистого золота и является самым дорогим экземпляром эксклюзивной коллекции сумок.

Линия сумок The Row, включающая полюбившуюся Эшли модель, была обнародована в американском универмаге Barney's в Нью-Йорке на прошлой неделе. К слову, самая дешевая сумка в коллекции обойдется поклонницам эталонного бохо-шика от сестер Олсен в $4700.

С появлением Эшли на улицах Нью-Йорка с такой необычной новинкой можно официально объявлять о возвращении классического тренда 1990-х на острие моды. Теперь всем просто необходимо обзавестись кожаными рюкзаками!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.