Блейк Лайвли сыграет в приквеле «Секса в большом городе»?

Время публикации: 28 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Сериал «Секс в большом городе» появился на экранах в 1994 году и сразу приобрел небывалую популярность. Два фильма, снятых после закрытия шоу, также пользовались большим успехом. Теперь продюсеры проекта решили рассказать историю о том, как начинались приключения легендарной четверки. Приквел «Секса в большом городе» будет основан на двух романах Кэндис Бушнелл (Candace Bushnell) – «Дневники Кэрри» и «Лето в большом городе», которые должны появиться в продаже в этом году.

Дата начала съемок пока неизвестна, зато известны имена актрис, претендующих на главные роли. Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (Blake Lively) должна исполнить роль Саманты Джонс, Шарлотту Йорк сыграет подружка Джастина Бибера (Justin Bieber) Селена Гомес (Selena Gomez), роль Миранды предрекают Эмме Робертс (Emma Roberts). А главной претенденткой на роль Кэрри Бредшоу является Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), младшая сестра знаменитых близняшек.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), исполнившая роль Кэрри в сериале, скептически отнеслась к идее приквела: «Я не думаю, что мы можем притвориться, что вернулись в прошлое. Это две разные истории».

Ее поддержала исполнительница роли Шарлотты Кристин Дэвис (Kristin Davis), которая сказала, что поклонникам сериала не понравится то, что другие актрисы играют уже полюбившихся всем героинь, ассоциирующихся именно с теми актрисами, которые сыграли их впервые.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.