Эми Уайнхаус умерла не из-за наркотиков

Время публикации: 28 Июля 2011
Источник: BillBoard
Родители Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) опровергли слухи о том, что причиной смерти их дочери стала передозировка наркотических веществ. По словам отца британской певицы, уход Эми из жизни был связан "с чем-то другим".

"Эми только что прошла курс реабилитации, она была полна решимости навсегда завязать с наркотиками и алкоголем. Она не пребывала в депрессии, как об этом пишет пресса. Она ушла счастливой, и только этот факт успокаивает мое сердце", – заявил Митч Уайнхаус (Mitch Winehouse).

Эми Уайнхаус была похоронена в Лондоне 26 июля. Церемония прощания с певицей прошла через три дня после ее смерти на одном из кладбищ на севере столицы Великобритании, после чего тело Уайнхаус кремировали. На похоронах присутствовали только родственники и близкие друзья Эми, в том числе подруга певицы Келли Осборн (Kelly Osbourne) и ее продюсер Марк Ронсон (Mark Ronson).

27-летняя соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Кэмдене в прошлую субботу, 23 июля. Причины смерти исполнительницы пока неизвестны и будут объявлены не ранее чем через месяц после токсикологической экспертизы. Певица долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости, но в ее доме не было обнаружено наркотиков.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.