Эми Уайнхаус умерла не из-за наркотиков

Время публикации: 28 Июля 2011
Источник: BillBoard
Родители Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) опровергли слухи о том, что причиной смерти их дочери стала передозировка наркотических веществ. По словам отца британской певицы, уход Эми из жизни был связан "с чем-то другим".

"Эми только что прошла курс реабилитации, она была полна решимости навсегда завязать с наркотиками и алкоголем. Она не пребывала в депрессии, как об этом пишет пресса. Она ушла счастливой, и только этот факт успокаивает мое сердце", – заявил Митч Уайнхаус (Mitch Winehouse).

Эми Уайнхаус была похоронена в Лондоне 26 июля. Церемония прощания с певицей прошла через три дня после ее смерти на одном из кладбищ на севере столицы Великобритании, после чего тело Уайнхаус кремировали. На похоронах присутствовали только родственники и близкие друзья Эми, в том числе подруга певицы Келли Осборн (Kelly Osbourne) и ее продюсер Марк Ронсон (Mark Ronson).

27-летняя соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Кэмдене в прошлую субботу, 23 июля. Причины смерти исполнительницы пока неизвестны и будут объявлены не ранее чем через месяц после токсикологической экспертизы. Певица долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости, но в ее доме не было обнаружено наркотиков.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.