Свадебное платье Кейт Миддлтон выставлено напоказ

Время публикации: 26 Июля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Королева Елизавета II (Elizabeth II) решительно осудила решение новоиспеченных герцога и герцогини Кембриджских выставить напоказ свадебное платье от Alexander McQueen, в котором Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вышла замуж за принца Уильяма (Prince William). Бабушка жениха назвала идею открытия специальной выставки платья в Букингемском дворце в Лондоне «ужасной» и «отвратительной».

Платье представлено в темной комнате дворца на безголовом манекене, поверх которого наброшена знаменитая фата принцессы. Многие посетители выставки, открывшейся для широкой публики 23 июля, уже высказались на тему того, что платье в подобной обстановке пугающе напоминает привидение.

Помимо платья в Букингемском дворце представлена бумажная версия свадебного торта в натуральную величину, а также туфли, тиара и серьги Кейт Миддлтон. По сведениям касс Букингемского дворца, по предварительному бронированию выкуплено уже более 100 тысяч билетов, что на 150% превышает количество всех билетов, проданных на ежегодный тур по Букингемскому дворцу в прошлом году.

Выставка продлится до 3 октября.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.