Умерла Эми Уайнхаус

Время публикации: 24 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) была найдена мертвой в своей лондонской квартире 23 июля. Сотрудники полиции и медики прибыли в дом певицы около 15:00, но к этому времени 27-летняя Эми уже скончалась. 

Причина смерти пока не названа, но двумя главными рабочими версиями являются передозировка наркотических препаратов и самоубийство. Однако сотрудники полиции предлагают общественности не делать поспешных выводов и дождаться официального заключения врачей, которое будет объявлено в ближайшее время. 

Эми была известна своим скандальным поведением и пристрастием к алкоголю и наркотикам. Она неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках, но каждый раз после выхода из них возвращалась к пагубным привычкам. Пару недель назад Уайнхаус отменила выступления, которые должны были состояться в рамках европейского турне певицы. Причиной этого решения послужило то, что во время первого запланированного концерта в Сербии Эми появилась на сцене в сильно нетрезвом состоянии и не смогла исполнить ни одной песни.

За свою карьеру Эми Уайнхаус выпустила два альбома - Frank (2003 год) и Back to Black (2006 год), которые разошлись тиражом около 15 млн. копий и принесли певице пять премий Грэмми. В конце этого года Уайнхаус должна была выпустить третий сольный диск. Несмотря на скандальное поведение и проблемы с законом, Эми называли «голосом поколения» и одной из самых талантливых вокалисток современности. 

Смерть певицы пополнила знаменитый "клуб 27" - именно в возрасте 27 лет ушли из жизни многие знаковые музыканты, отличающиеся скандальным поведением - Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Гэри Тэйн.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.