Умерла Эми Уайнхаус

Время публикации: 24 Июля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) была найдена мертвой в своей лондонской квартире 23 июля. Сотрудники полиции и медики прибыли в дом певицы около 15:00, но к этому времени 27-летняя Эми уже скончалась. 

Причина смерти пока не названа, но двумя главными рабочими версиями являются передозировка наркотических препаратов и самоубийство. Однако сотрудники полиции предлагают общественности не делать поспешных выводов и дождаться официального заключения врачей, которое будет объявлено в ближайшее время. 

Эми была известна своим скандальным поведением и пристрастием к алкоголю и наркотикам. Она неоднократно проходила лечение в реабилитационных клиниках, но каждый раз после выхода из них возвращалась к пагубным привычкам. Пару недель назад Уайнхаус отменила выступления, которые должны были состояться в рамках европейского турне певицы. Причиной этого решения послужило то, что во время первого запланированного концерта в Сербии Эми появилась на сцене в сильно нетрезвом состоянии и не смогла исполнить ни одной песни.

За свою карьеру Эми Уайнхаус выпустила два альбома - Frank (2003 год) и Back to Black (2006 год), которые разошлись тиражом около 15 млн. копий и принесли певице пять премий Грэмми. В конце этого года Уайнхаус должна была выпустить третий сольный диск. Несмотря на скандальное поведение и проблемы с законом, Эми называли «голосом поколения» и одной из самых талантливых вокалисток современности. 

Смерть певицы пополнила знаменитый "клуб 27" - именно в возрасте 27 лет ушли из жизни многие знаковые музыканты, отличающиеся скандальным поведением - Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Гэри Тэйн.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.